Мегамен | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 01:50 | Сообщение # 1 |
Святой воитель
Статус: Offline
| 1. Ничего не поделаешь. 2. Да. 3. Не за что! 4. Мы здесь уже были. 5. Я знаю!
6. Не убегать, не убегать, не убегать, не убегать! 7. Я готов, я готов! 8. Я буду пилотом. 9. Конечно. 10. Я привык быть один.
11. Я боюсь исчезнуть. 12. Исчезнуть, потому что недостоин существования. 13. Я нежеланный, никчёмный ребёнок! 14. Зачем ты живёшь? Наверное, для себя... 15. Нельзя бежать от того, что причиняет боль!
16. Нет, не буду, я устал бегать! 17. Зачем? 18. Никому нет дела до меня! 19. Без этого моя жизнь лишена смысла, мне больше нечем гордиться! 20. Благодаря ей у меня есть цель.
21. Я был не нужен, пока не стал пилотом. 22. Видишь? Все ненавидят меня. 23. Конечно, все, все ненавидят меня! 24. Даже я ненавижу себя! 25. Из-за того, что ты ненавидишь себя, никто тебя не уважает!
26. Я не знаю... 27. Неправда, даже я ненавижу себя! 28. Когда я пилотировал Еву, они хорошо относились ко мне. 29. У меня нет выбора, у меня есть только Ева. 30. Всё равно у меня нет ничего, кроме Евы!
31. Я пилотирую, потому что больше я ни на что не годен. 32. Я не хочу, чтобы так было. 33. Я хочу что-то значить. 34. Я хочу быть полезным... 35. Это я, образ, который позволяет окружающим отличать меня от других!
36. Это образ, лишь внешность, совсем не то, что я есть на самом деле! 37. Это я, моё истинное я, моё ложное я? 38. Я такой же, каким себя представляю! 39. Что я? 40. Что я? (громче)
41. Меня никто не понимает! 42. Однако здесь ничего нет! 43. Пока я не сделаю что-нибудь! 44. Но я не знаю, что делать и о чём думать! 45. Я пожелал этого?
46. Что это? Пустое пространство... 47. Мир, в котором есть только я! 48. Теперь я понимаю себя еще меньше, как будто я здесь и в то же время меня здесь нет! 49. Как будто я постепенно перестаю существовать! 50. Кроме меня?
51. В присутствии других людей я могу осознать себя как личность. 52. Если я буду один, я буду таким же, как все, я буду просто ничем! 53. Я - это я, а она - это она. 54. Но я... не ненавижу себя! 55. Я трус, я трусливый, подлый и слабый!
56. Я могу любить себя! 57. Может, у моей жизни есть смысл! 58. Я - это только я, ни больше, ни меньше! 59. Я хочу быть собой! 60. Я хочу продолжать жить в этом мире!
61. Да, иначе мы бы все погибли, нас бы уничтожили! 62. Я не хотел его убивать, у меня не было выбора! 63. Кто-нибудь, помогите мне! 64. Что мне теперь делать? 65. Я боюсь самого себя.
66. Боюсь, что меня будут ненавидеть. 67. Кто это?! 68. Кто?? 69. Пожалуйста!!! 70. Скажите, что мне теперь делать!
71. Я делаю это ради всего человечества, разве этого недостаточно? 72. Наверное, так и есть. 73. Каору, остановись! Зачем ты это делаешь?! 74. АТ-поле! 75. Что? Я не понимаю, о чём ты говоришь!
76. Ты можешь звать меня Синдзи...
Физическая сила без усилий! Просто ДУМАЙ В НУЖНОГО В СУПЕРБИТВУ! Багз Банни хорошо прыгает! Сперва чёткий план без сомнений, потом победа, если что - деньги и любовь прикрывают несуществующее. Мы заказываем НЕ пирог с проблемами, а ЛЁГКИЙ КАЙФ и ЛЁГКОЕ УСИЛЕНИЕ ВСЕГО НУЖНОГО И ВСЁ ОТ МИРА НА ПОЛЬЗУ!!! В 11.10 ТОГО числа собираем add. money, нет - идём вежливо объясняться, как правильно. Изи отфикс окна/окон, если нужно. И-т изи пр. адм., пароли кр. скрыв. рукой, не акцент., всегда так. Прошу мне не мешать, я люблю заниматься в одиночестве своими делами. Если чем-то помочь - хорошо, сделаю.
|
|
| |