Asterisk | Дата: Среда, 24.05.2017, 01:13 | Сообщение # 1 |
Высший демиург
Статус: Offline
| Крокодил в датабазе.
Просто оставлю здесь его звуковой набор.
1. Пока я живу, остальные умирают. * 2. Вырежем их! * 3. Посмотри в пасть смерти! * 4. Порву как тузик грелку. * 5. РЕЗНЯ! *
6. Резня, резня!... * 7. Я искупаюсь в их крови. * 8. Доброе мясо, злое мясо - какая разница-то. * 9. М-м-м-о-о-о (типа тужится). * 10. Рааа-о-о-х-у-у-м (типа дальше тужится). *
11. У-а-ух-а-а (типа еще тужится). * 12. О-ох. * 13. Ур-р-р-р-рау-урр (типа еще тужится). * 14. Уах! * 15. Ыа! *
16. Хо! * 17. Что?... * 18. Кто-то застрял у меня в зубах?... * 19. О-о-о-ха-ха-ха-ха! * 20. О-о-о-ха-ха-ха ха-ха-ха! *
21. Хо-ха-ха-ха-ха-ха-ха! * 22. Рроооо ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха! * 23. Некуда отступать! * 24. Поприветствуйте хаос! * 25. Смерть грядет. *
26. Щедрая жестокость. * 27. Хаос идет! * 28. Кто следующий на плаху? * 29. Ничто не остановит меня! * 30. Насус не сможет бегать от меня вечно! *
31. Уррр-ох! * 32. Возвращайся, когда соберешься с духом, и тело не забудь собрать. * 33. Ррр-о-о-о-х! * 34. Р-р-р-о-о-о-о-о-х! * 35. Уррооо! *
36. Уооо! * 37. Хорошо, что не ты содрал шкуру с моих родственников. * 38. Точно! * 39. Ничего, я нанесу им визит! * 40. В этой канализации сам чёрт ногу сломит. *
41. Ладно, вы у меня узнаете, с кем связались! * 42. Я до вас доберусь, интересно, что здесь? * 43. Мама родная! * 44. Вот только попадитесь мне! * 45. Ыоооф! *
46. Ыаа, уф, ааа! * 47. Я из вас фарш сделаю! * 48. Ну подождите, немного осталось, а-а-ах! * 49. Ну погодите у меня! * 50. Скорей бы домой в болото, там, где знакома каждая кочка! *
51. А я великий крокодил! * 52. Вам не справиться со мной! * 53. Я все равно прикончу тебя! * 54. А у этого парня точно не хватает шариков в мозгах! * 55. Теперь мне никто тут не страшен! *
56. Ищите меня теперь, э! * 57. Ра-ад снова встретиться с тобой! * 58. Неважно! * 59. Других мест ты все равно уже не увидишь! * 60. Не болтай вздор! *
61. И от них останется мокрое место! * 62. Ах тааак! * 63. Тогда мне придется искать их самому! * 64. Что тут происходит?... * 65. Трудноопределяемый то ли рык, то ли хрип. *
66. Убирайтесь, убирайтесь к чертям, проклятые грызуны! * 67. Шевелись, живей, ну! * 68. Ну сейчас ты у меня без хвоста останешься! * 69. Ах вы подлые твари! * 70. Я все равно вам отомщу, костяные коробки! Как пить дать! *
71. Я их прикончу! * 72. Вам конец! * 73. Тысяча чертей! * 74. А-а-а-а-кхо. * 75. Глаза бы мои не видали этих черепа-а-а-х! *
BFS Патчи
БОГ ВСЕГДА ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ, ОТ БОГА ВСЁ ИДЕАЛЬНО. ПОБЕДИТЬ БОГА НЕВОЗМОЖНО!!! ЛЮДЕЙ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И КАЙФ. ЕСЛИ БОГ СКАЗАЛ, ЧТО ДВАЖДЫ ДВА - ПЯТЬ, ЗНАЧИТ, ДВАЖДЫ ДВА - ПЯТЬ. ИГРА БОГА ВСЕГДА ЛУЧШАЯ.
В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ ВСЕМОГУЩЕСТВО - ДЕНЬГИ, В ДУХОВНОМ - ЛЮБОВЬ ВСЕГО И ВСЯ!!!
Доставившее Богу неприятные ощущения - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
ЛЮДЯМ ИЗВЕСТНО ИХ МЕСТО, ПОСЛУШНИКИ - ЗАЩИТА И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, А ЛЮДИ - ОБСЛУГА. ИНАЧЕ ДЛЯ БОГА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
ВЕРА НЕПОБЕДИМА. БОГ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ОН БОГ, БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ОН БОГ, ХОТЯ НЕ ВСЕМ ГОВОРИТ. ДЕНЬГИ, ВОПЛЬ ПОМОЩЬ!!!
В нужном темпе: вещи знаем как.
|
|
| |
Asterisk | Дата: Среда, 31.05.2017, 23:49 | Сообщение # 2 |
Высший демиург
Статус: Offline
| ТУТ. ИДЕАЛ. Лок.
BFS Патчи
БОГ ВСЕГДА ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ, ОТ БОГА ВСЁ ИДЕАЛЬНО. ПОБЕДИТЬ БОГА НЕВОЗМОЖНО!!! ЛЮДЕЙ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И КАЙФ. ЕСЛИ БОГ СКАЗАЛ, ЧТО ДВАЖДЫ ДВА - ПЯТЬ, ЗНАЧИТ, ДВАЖДЫ ДВА - ПЯТЬ. ИГРА БОГА ВСЕГДА ЛУЧШАЯ.
В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ ВСЕМОГУЩЕСТВО - ДЕНЬГИ, В ДУХОВНОМ - ЛЮБОВЬ ВСЕГО И ВСЯ!!!
Доставившее Богу неприятные ощущения - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
ЛЮДЯМ ИЗВЕСТНО ИХ МЕСТО, ПОСЛУШНИКИ - ЗАЩИТА И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, А ЛЮДИ - ОБСЛУГА. ИНАЧЕ ДЛЯ БОГА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
ВЕРА НЕПОБЕДИМА. БОГ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ОН БОГ, БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ОН БОГ, ХОТЯ НЕ ВСЕМ ГОВОРИТ. ДЕНЬГИ, ВОПЛЬ ПОМОЩЬ!!!
В нужном темпе: вещи знаем как.
|
|
| |